소통마당 >>

정말 오랜만이죠?
안녕하세요.산장지기님. 그동안 격조했네요. 다들 잘 지내고 계신지 모르겠어요. 다름이 아니라 이번에 단편집이 나와요. 총 17편의 단편들이 들어있는데 그 중엔 제 작품도 있답니다. 책이 7월초에 출간되니까 한 권 보내드릴게요. 그때 산장주소를 알려 주세요. 제 이름달고 처음으로 나오는 거라서 요즘 조금 들떠 있습니다.^ ^;;

무더운 여름이에요. 6월이지만 계곡에 가서 시원한 물에서 피서를 하고 싶어요. 바라골 근처에 계곡이 있으면 참 좋겠어요. 언제 한 번 꼭 들르겠습니다.
산골이라 기온차도 심할텐데 여름감기 조심하시구요.

산장지기 07-06-30 23:45
  정말 오랫동안 안보이시더니
글 쓰시느라 바쁘셨군요
암 튼 추카추카 합니다
자기 이름으로 된 책을 만드셨다니
넘 기쁘겠어요
저도
여러가지로 바쁜 시간을 보냈습니다
어제 오늘 좀 한가합니다
암튼
기회가 되신다면 들리셔서
따듯한 약차라도 한잔 하세요////
산장지기 07-07-05 22:01
  아차/ 산장 주소는

강원도 횡성군 우천면 정금리 119-17 바라골산장 이랍니다^^

정말 축하드려요^^
레판토 07-07-13 07:56
  출판사에서 7월20일 쯤에 출간된다고 합니다.
주소 적어주셔서 감사합니다.
참, 15일날은 초복이네요. 전 그날 족발을 먹게될것 같습니다.
산장식구님들도 보양하세요.

주소