산속 풍경 >>

비온후...
Date : 2006-01-15 15:41  |  Hit : 1,660  

비온후...
[img:DSC02158.JPG,align=,width=480,height=640,vspace=0,hspace=0,border=0]
[img:DSC02159.JPG,align=,width=640,height=480,vspace=0,hspace=0,border=0]
[이 게시물은 바라골산장님에 의해 2016-06-04 19:04:07 blog에서 복사 됨]

산장지기 (06-01-15 18:13)

봄을 재촉하는 비가온후로
얼음이 다녹아서
개울물이 시원 스럽게 흐르네요
별이 총총한 밤에
베란다에 나와서
개울물 흐르는 소리를 듣고 있노라면
가슴이 다후련합니다
빨리
봄이오려나 봅니다
이대로 봄이와도 좋다
철부지 꿈 (06-01-15 21:40)

아....넘 자유스러워 보이네요.
언제 나도 꿈을 아룰 수 있을지?
레판토 (06-01-16 11:38)

12월과 1월의 날씨가 뒤바뀐게 아닐까요? 봄날씨 같습니다.
개울물도 졸졸졸 흘러가고 解氷이 되고 있어요. 이러다가 2월달에 개나리, 진달래가 피는건 아닐까요? *^^*
그때가 되면 봄나들이 가고 싶습니다.
아직은 어린나 (06-01-18 12:24)

예전 저희 시골집 도랑 크기네요..
물이 많지 않아 보이지만...
비가 많이 오는 장마때면....
시뻘건 흙탕물이 굉장합니다.. 무서울정도로요,..
더운 여름엔 오리들이 쉬지않고 목욕을하던...
아주 딱입니다..

주소